Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г Сахар - 200 г Соль - щепотка Яйца - 5 шт Масло растительное - 120 мл Разрыхлитель - 1 ч л Малина и черника - 500 г Сахарная пудра (по желанию) - для посыпки ⠀ Приготовление: 1. Отделите желтки от белков. 2. Взбейте белки со щепоткой соли до плотной пены. Затем, не переставая взбивать, постепенно добавьте сахар. 3. Когда добавите весь сахар, взбивайте ещё минуту, а потом, продолжая взбивать, добавьте желтки по одному и влейте масло. 4. Просейте муку и разрыхлитель через сито в отдельную миску. 5. Добавьте взбитую смесь к муке и аккуратно перемешайте ложкой, формируя тесто.
Нет комментариев