Продукты: • курица – 1 кг; • тыква – 800 г; • баклажан – 1 шт.; • морковь – 2 шт; • луковица – 1-2 шт. Маринад: • соевый соус – 3 ст. л.; • масло растительное – 3 ст. л.; • хмели-сунели – 1 ч. л.; • перец черный – по вкусу. Заливка для овощей: • масло растительное – 70 мл; • сухой базилик, орегано, чесночный порошок, сладкая паприка – по 1 ч. л.; • соль – 1 ч. л. или по вкусу Приготовление • курицу выкладываем в миску, поливаем соевым соусом и маслом, перчим, всыпаем приправу; • хорошо перемешаем, и оставим на 20 минут; • нарежем некрупными кусочками морковь, баклажан и тыкву, тонко нашинкуем лук; • в отдельной посуде перемешаем масло с сухими приправами; • овощи выкладываем в глубокую форму
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.