Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Фарш -1 кг ( у меня свинина)
Лук- 2 мелко нарезанных
Перец болгарский -1 мелко нарезанный
Кинза -1 пучок
Вода комнатной температуры - 100 мл
Специи( соль, перец чёрный , паприка )
Хорошо перемешиваем и отбиваем фарш , формируем люля, смочив руки в воде , при помощи китайских палочек или ложки можно сделать насечки .
Отправляем в духовку под фольгу ,жарим подсолнечном масле на 30-40минут при 200С, периодически поливая соком . Последние 10 минут жарим без фольги