Освежающая окрошка — явный чемпион среди летних супов. Это яркое первое блюдо помогает охладиться даже в самый жаркий день. Готовят окрошку всевозможными способами: с квасом, газированной водой и кефиром. Сегодня ваша копилка рецептов пополнится еще одним отборным рецептом. Ароматная окрошка с колбасой — блюдо, которое вы захотите готовить чуть ли не каждый день. Такой летний суп с огурцом и редисом на кефире имеет неповторимый вкус. Его изюминка — горчица, которую добавляют в конце приготовления. Она придает пикантную нотку и делает вкус этого блюда еще интереснее. Окрошка с колбасой на кефире: рекомендации по приготовлению Во-первых, такой суп нельзя готовить в алюминиевой посуде, так как
ЗАКУСКА В ЛАВАШЕ
Закуска со шпротами 🐟 🧾ИНГРЕДИЕНТЫ: 📍 Мягкий тостовый хлеб - 300 г 📍 Салат 📍 Сыр - 100 г 📍 Майонез - 1 ст.л 📍 Чеснок - 2 зубчика 📍 Огурец маринованный - 1 шт 📍 Шпроты - 1 банка Пошаговый рецепт приготовления на видео 👆 #закуски
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.