Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. Продукты: Творог 350гр. Яйцо 1шт. Сметана 1 ст. ложка Сахар 2 ст. ложки Соль 1/3 ч. ложки Разрыхлитель 1 ч. ложка Мука 200-250гр. Как приготовить: В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст. ложки сахара, соль, 1 ст. ложку сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч. ложку разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золот