Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Куриные желудки 500 грамм Лук 2 шт( большие) Соль по вкусу Черный перец Паприка 1 с ложка Чеснок 3 зубчика Зелень Соевый соус-3 ст ложки Масло подсолнечное Приготовление: Для начало очистите желудки, хорошо промойте, поставьте тушить на среднем огне 40-50 минут( если понадобится добавьте немного водички), далее добавляем масло подсолнечное, немного обжарим и кладем лук, специи и все хорошо перемешиваем, следом соевый соус, зелень и чеснок, тушим максимум 5 минут и вкусный обед или ужин обеспечен. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис.
1. В чашке смешать 100 мл тёплого молока, дрожжи, 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки. 2. Оставить в тёплом месте на 10-15 минут, пока появится пышная пенная шапочка. Если используете сухие дрожжи, можно сразу добавлять их в муку. 3. В глубокой миске взбить яйца с оставшимся сахаром и солью. 4. Влить тёплое молоко и хорошо перемешать. 5. Добавить опару (если готовили её заранее) или сухие дрожжи с мукой. 6. Постепенно всыпать просеянную муку, хорошо размешивая, чтобы не было комочков. Тесто должно быть как густая сметана. 7. Накрыть миску чистой тканью или пищевой плёнкой. 8. Оставить в тёплом месте на 1,5-2 часа, пока тесто не увеличится в 2 раза. 9. Добавить рас
Ингредиенты: Помидор - 1шт. Ветчина или колбаса Яйцо - 2шт. Соль и специи (смесь перцев, чеснок, паприка) Сыр Зелёный лук Лаваш круглый Масло для жарки Приготовление: Нарезаем помидор кружками, мясо кубиками, сыр трём на тёрке, зелень измельчаем. На разогретую с маслом сковороду (малый огонь), выкладываем помидоры, сразу ветчину. Замешиваем в миске яйцо и специи, сразу заливаем сверху на сковороду, посыпаем сыром, зеленью, накрываем круглым лавашом (такие можно купить или вырезать самостоятельно из обычного лаваша), прижимаем и ждём пока низ слегка поджариться, переворачиваем с помощью лопатки и ладошки, складываем пополам и ещё чуток обжариваем с каждой стороны. Мо