Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как сохранить укроп свежим и зелёным на неделю и дольше. Проверенный способ.
Сегодня хочу поделиться с вами небольшим секретом, который будет особенно полезен занятым хозяйкам. Расскажу, как сохранить свежесть укропа, чтобы он оставался зелёным, сочным и совсем не вялым на протяжении нескольких недель. Для меня это очень важно, потому что я часто покупаю укроп по многу, но из-за нехватки времени забываю про него, и уже через неделю в холодильнике он становится жухлым, вялым или даже жёлтым. Этот способ помогает укропу долго оставаться свежим, как будто вы только что его купили или сорвали с грядки. Что нам понадобится? - Укроп, примерно 100 граммов. - Мисочка с водой и банка. 1. Банка
Забытый рецепт. Торт "Сенаторский старинный". Классика советской выпечки.
Сегодня я готовлю сенаторский торт. Если вам интересно, оставайтесь со мной, и давайте вместе его приготовим. Ингредиенты: Безе: - 4 белка - 250 гр сахара - 150 гр грецкого ореха - 2 ст. л. крахмала Коржи: - 260 гр муки - 80 гр сливочное масло - 3 ст. л. сахара - 0,5 ч. л соли - ванилин - разрыхлитель 1 ч.л - 50 мл сметаны - 2 желтка Крем: - 200 гр сливочного масла - 2 желтка - 200 гр сахара - 3 ст. л. крахмала - 400 мл молока - ванилин Приготовление: 1. Для начала я подготовила 4 яйца, разделив их на белки и желтки, а также сахар, орехи и крахмал. В чашу миксера отправляю белки, которые нужно взбить до однородно