Предыдущая публикация
Тефтели в духовке
Нам понадобится:
- Фарш 500г.
- Булгур 125г.
- Морковь 1шт.
- Лук 1шт.
- Соль, перец по вкусу
Для заливки:
- Помидоры в собственном соку 200г.
- Вода 250мл.
- Мука 2 ст ложки
- Сметана 2 ст ложки
- Соль перец по вкусу
Приготовление:
Булгур отвариваем, можно заменить на рис.
Пассируем морковь, измельчаем лук.
Смешиваем рис, фарш, морковь, лук, солим, перчим, формируем тефтели.
Для соуса: смешиваем пассированные томаты, воду, муку, сметану, солим, перчим и заливаем тефтели.
Накрываем фольгой, выпекаем при 180-200 градусах 40-45 минут, за 10 минут до конца, фольгу убираем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев