Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
этот салатик , очень очень вкусный , не смотря на простоту ингредиентов Ингредиенты: Соус: маионез, укроп и чеснок 1 слои: вареные яица + соус 2 слои: шампиньоны , обжаренные с луком + соус 3 слои: грудка копченая кубиком + соус 4 слои: сыр на мелкои терке Бока салатика нужно немного промазать и «выложить» заборчик из соленых палочек. Украсить маринованными опятами и укропом . Укроп можно заменить веточками розмарина , это будет еще красивее ))
Мои домашние теперь просят готовить меня котлеты снова и снова, а всё потому что я добавляю в фарш... Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Хитрость №6 - САМАЯ ГЛАВНАЯ !!!! Благодаря ей ваши котлеты приобретут новый, изысканный