Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат за копейки, а вид на миллион. Вкус просто отпад.
Сегодня приготовлю невероятно вкусный, очень красивый и, я бы сказала, незабываемый салат. У него гармоничный вкус, а продукты подобраны идеально! А главное, готовится он буквально за несколько минут. Ингредиенты: Рис отварной - 200 гр Тунец в собственном соку - 1 банка Лук маринованный - 100 гр Плавленый сырок - 3 шт (210 гр) Яйца вареные - 4 шт Красная или белковая икра - 200 гр Майонез - 150 гр Маринад для лука: Уксус 9% - 3 ст.л Сахар - 1 ст.л Соль - 0,5 ч.л Кипяток - 100 мл Диаметр кольца 16 см Приготовление: 1. Рекомендую для этого салата обязательно замариновать лук. Для маринада в миску доба
Сегодня знаменитый суп с капустой и пшеном - капустняк! Вкусный, густой и наваристый. Каждая хозяюшка готовит его по своему. Хочу поделится этим вариантом приготовления.
На 3-х литровую кастрюлю понадобится: - 400 г свиных ребер - 3-4 картофелины - 1 луковица - 1 морковь - 250 мл. томатного сока - 250 г свежей капусты - 200 г квашеной капусты - 3 ст.л. пшена - 1 ч.о. сахара - соль - 3 ст.л. растительного масла - лавровый лист - зелень - чеснок Приготовление: 1. Сегодня буду готовить самый вкусный капустняк! Для этого ставлю кастрюлю на огонь. У меня кастрюля с толстым дном, поэтому смело наливаю немного растительного масла — примерно одну столовую