Информация Ольги доступна только авторизованным пользователям.

Все заметки

Фид

Самый красивый❤

Смокки - удивительный человек. С одной стороны, любит, когда его хвалят. Обожает внимание. Если идёт после стрижки домой, то ждёт комплимент в свой адрес. С другой стороны, не любит позировать. Только вроде лежал рядом, с возьму я камеру в руки, то сразу прячется)
00:19
Навели марафет)
212 просмотров
  • Класс!2
Фид

Цинк и медь

Цинк – один из важнейших иммунных нутриентов. Цинк является сигнальной молекулой, с помощью которой иммунные клетки общаются между собой и таким образом могут быстро реагировать на инфекцию или другие чужеродные факторы - это во-первых. Во-вторых, цинк – это очень мощный антиоксидант. 25–50 мг цинка каждый день. 300–500 г мяса или печени обеспечат вас нужным количеством цинка. Любителям морепродуктов будет тяжелее или сильно дороже: устрицы, краб или лобстер содержат очень много цинка, но трудно их представить каждый день на столе. Вегетарианцам же придется проявить изобретательность – например, включить в ежедневный рацион по 100 г зародышей пшеницы и семян кунжута, 20
Цинк и медь - 979129007692
  • Класс!9
Фид

Витамин D

В последнее время именно витамин D стал главным героем в области иммунонутрициологии. Дело в том, что он по своей химической структуре и механизмам действия больше похож на гормон, чем на витамин. Во многих клетках организма есть рецепторы к витамину D, что указывает на то, что он каким-то образом участвует в их функционировании. Если говорить об иммунной системе, то рецепторы к витамину D обнаружены как в клетках неспецифического (врожденного) иммунитета, так и в самых главных клетках приобретенного иммунитета – Т- и В-лимфоцитах. И особенно много этих рецепторов в иммунных клетках легких и дыхательных путей. Так что есть все основания предполагать, что витамин D может быть о
Витамин D - 979128968012
  • Класс!1
Фид

Еда, как источник антиоксидантов

Витамин С Стакан свежевыжатого апельсинового сока (это два средних апельсина) дает нам порядка 100–120 мг витамина С , при этом натуральный витамин С тут не в гордом одиночестве, как в аптечных препаратах, а вместе со своими помощниками – полифенолами, которые значительно усиливают антиоксидантный и иммуномодулирующий эффект витамина С. Плюс мы получаем из цитрусовых немного витамина А в виде бета-каротина. Витамина С, полифенолов и бета-каротина хоть отбавляй в свежем укропе или петрушке. Стограммовый пучок того или другого даст порядка 120–150 мг витамина С вместе с массой полифенолов, а бета-каротина в пересчете на витамин А тут вообще чемпионский запас
Еда, как источник антиоксидантов - 979128912204
  • Класс!2