Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хрустящие снаружи, воздушные и мягкие внутри пирожки с потрясающей начинкой!
Жареные пирожки любят все, но не каждая хозяйка с удовольствием берется за их приготовление. Виной тому приготовление теста. Дрожжевое удается не всем, да и растягивать готовку на несколько часов тоже не всегда удобно. Кефирное часто не поднимается и получается клеклым. В общем, нужен идеальный и простой рецепт.И у меня как раз такой имеется! Основа теста кефир. Остальные ингредиенты тоже вполне обычные. Секрет в особом способе замеса тесто. Тесто универсальное, в него можно спрятать любую начинку. Жарить или запекать пирожки — тоже ваш выбор,но жареные пирожки на кефире получается просто как пух! Рецепт без др
5 ранних признаков сердечного приступа, на которые женщины часто не обращают внимания
Сердечный приступ – опасное состояние, при котором резко снижается кровоснабжение мышц миокарда. Они перестают получать кислород и питательные вещества, блокируют коронарные артерии. При неоказании помощи клетки отмирают, и человек может погибнуть от инфаркта. Заболевания сердечно-сосудистой системы заметно «помолодели» и приступы все чаще диагностируются у молодых людей 30−35 лет. При быстром купировании врачам удается предотвратить тяжелые последствия, сохранив пациенту полноценную активную жизнь и здоровье. Поэтому важно знать нетипичные симптомы, чтобы вовремя заметить опасное состояние. Как распознат
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г) Чеснок – 5-6 зубчиков Соль – 1 ст. ложка Перец молотый – 1 ч. ложка Ароматные травы – по желанию Мед – 1 ч. ложка Майонез – 1 ст. ложка Горчица – 1 ч. ложка Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь. В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при