В меру сытный салат, который отлично подойдет как ✅ на обед, так и ✅ на ужин. Все овощи хорошо сочетаются между собой по вкусу, а куриное филе идеально дополняет блюдо 👌🏼.
💡 При желании в заправку можно добавить чеснок для вкуса и аромата.
➡️ Ингредиенты:
🥬 Пекинская капуста - 200 г
🐔 Куриное филе - 200 г
🫑 Перец болгарский - 100 г
🥒 Огурец - 1 шт.
🌿 Петрушка - несколько веточек
🫒 Масло оливковое - 2 ст. л.
✔️ Уксус винный - 1 ч. л.
✔️ Соевый соус - 1 ст. л.
🧂 Соль и перец - по вкусу
✅ Приготовление:
1. В сковородке с антипригарным покрытием обжарьте куриное филе, нарезанное соломкой. Добавьте нарезанный тонкими ломтиками болгарский перец, желательно нескольких цветов, обжарьте еще минуты 2.
2. Нарежьте пекинскую капусту и свежий огурец соломкой, сложите их в глубокую миску.
3. В пиалочке смешайте 1,5 столовые ложки оливкового масла, соевый соус и винный уксус.
4. Добавьте к овощам обжаренные перцы и куриное филе, влейте заправку и молотый перец. Быстро перемешайте и попробуйте на вкус, если соли достаточно, то салат можно подавать.
Разложите по порциям, посыпьте свежей петрушкой и зовите домашних к столу 😊
Приятного аппетита 😋
Жду ваши 👍🏼❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев