Нам понадобится: Сало – 2 кг Соль – 6 ст.л. Перец красный острый – 1 ч.л. Перец черный молотый – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Чеснок – 7-8 зубчиков https://ok.ru/video/7604006881846
ЗОЛОТОЕ САЛО! ДЕЛИКАТЕС В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ! Сало - 600 гр Вода - 2 л Соль крупная - 200гр Чеснок - 1 шт Паприка - 1 ч.л Перец молотый - 1 ч.л Шелуха луковая на глаз Сало выбираем с прослойками мяса, нарезаем на кусочки. Кастрюлю используем старую, а то красится от шелухи. Воду доводим до кипения вместе с шелухой. Добавляем соль, перемешиваем. Опускаем куски сала, доводим до кипения. И выключаем. Оставляем на 6-8 часов. Затем выкладываем на дуршлаг, даём стечь лишней жидкости. Обтираем каждый кусочек чесноком, паприкой и перцем. Если любите по острее, используйте острый красный перец. Заворачиваем в марлю и помещаем в пакет для замо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.