Салат "Улет" Ингредиенты: Печень куриная — 450-500 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сыр плавленый — 1,5-2 Штуки Огурец маринованный — 2 Штуки Майонез — 200-250 Грамм Масло растительное — По вкусу (для жарки) Описание приготовления: Возможно, рецепт приготовления салата "Улет" получил свое название за потрясающий "улетный" вкус, но мне кажется, что салатик так называется, потому что со стола он "улетает" моментально. На самом деле, даже когда на столе стоит много других блюд, такой салатик разбирают первым, поэтому я сразу делаю несколько тарелок, чтобы всем гостям хватило. Благо, продукты в этом простом рецепте салата "Улет" довольно п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.