Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Можно даже вместо конфет есть, чем-то напоминают манго Как готовить: Тыкву нарезаем её на дольки, очищаем от семян и срезаем кожуру. очищенной тыквы получилост примерно 3 кг. Её нарезаем на кусочки толщиной 5-7 мм. Затем выбираем кастрюлю подходящего размера и кладём в нее подготовленные кусочки тыквы, пересыпая сахаром. На каждый 1 кг тыквы добавляем 0,5 кг сахара. Оставляем на 3-4 часа, чтобы тыква пустила сок. Если тыква сухая и выделяет мало жидкости, можно добавить около 200 мл воды. Ставим кастрюлю на огонь. Если хотите цукаты с кислинкой, добавьте 1 ч.л лимонной кислоты. Когда смесь закипит, уменьшаем огонь до среднего и варим 5 минут. После этого выключ
Любимая капустная закуска в нашей семье Этот рецепт несколько лет назад переписала в интернете у писательницы Татьяны Толстой.У нее он назывался " Кремлевская хряпа". Она писала, что именно вот такую капустную закуску очень любил Леонид Ильич Брежнев. И что этот рецепт « пошел в народ» из кухни самого Кремля. Не знаю, на самом ли деле нравилась генсеку такая закуска, но вот в нашей семье ее съедают быстро и с большим удовольствием. Вот тот самый рецепт. 2 свеклы 2 морковки 2 луковицы и 1 килограмм белокочанной капусты. Все овощи надо хорошенько нашинковать, мелко. Никаких терок и комбайнов, все режем сами! Толщина капустки у вас должна быть по размеру двух спичек, н
Маринованные БАКЛАЖАНЫ. Закуска исчезнет за Минуту.
Сегодня готовим вкусный маринованный баклажан — идеальный салат для зимнего стола, который можно подавать сразу после приготовления или хранить в холодильнике до двух недель. Он становится только лучше со временем! Ингредиенты: Маринад : Вода 400 мл Уксус 9%. 4-5 ст. ложек Баклажаны 3 шт Перец красный сладкий 2 шт Морковь 1-2 шт Чеснок 10 зубчиков Зелень сухая 3-4 ст. ложки Зеленый лук по вкусу Соль 0,5 - 2 чайной ложки (пробуйте по вкусу соли можно больше) Перец 0,5 чайной ложки Растительное масло 50 мл Сахар 2 ст. ложки Приготовление: 1. В кастрюле с подсоленной водой доведите воду до кипения. На