Простой и вкусный рецепт! ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца — 2 шт.; соль — щепотка; сахар — 6 ст.л.; ванильный сахар — ч.л.; кефир — 200 мл; растительное масло — 120 мл; мука — 500 г; разрыхлитель — 10 г. Приготовление: В миску разбиваем яйца, высыпаем соль и слегка взбиваем венчиком. Добавляем в яичную смесь сахар классический (4 ст.л.) и ванильный, кефир и растительное масло, перемешиваем. Высыпаем в смесь муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое и эластичное тесто. На столе раскатываем толстый пласт теста толщиной около см. Посыпаем пласт теста сахаром, распределяем его по всей поверхности. Делим пласт на кубики 2х2 см примерно. Выкладываем каждый кубик теста на противень, застеленный
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.