Такие пирожки можно было найти на рынке, на вокзале — даже в школе их продавали. Если вы хотите вспомнить тот самый вкус мягкого и воздушного теста внутри, но хрустящего снаружи, с очень вкусной начинкой — картофелем с жареным лучком — то обязательно готовьте по этому рецепту! Ингредиенты: 🔸 рассол — 200 мл; 🔸 отвар картофеля — 200 мл; 🔸 соль — 1 ч. л.; 🔸 сахар — 1 ч. л.; 🔸 дрожжи сухие — 7 гр.; 🔸 растительное масло — 4 ст. л.; 🔸 мука — 800 гр.; 🔸 картофель — 4-5 шт.; 🔸 специи по вкусу (соль, перец, паприка); 🔸 жареный лук — 1 шт. Приготовление: 1. Отварите картофель до мягкости. Рассол из-под огурцов или помидоров смешайте с отваром картофеля. Сюда же добавьте соль, сахар, расти
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.