Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Таких вкусных макарон в сковороде я ещё не готовила. Вкусный ужин из простых продуктов.
Сегодня у меня есть свинина, макароны и банка помидоров. Что из этого приготовить? Сейчас вместе что-нибудь сообразим. Ингредиенты: 500 грамм свиного мяса 1 луковица 1 морковь соль (немного, для размягчения овощей при тушении) помидоры в собственном соку (или томат) сушеный чеснок – 0,5 чайной ложки 0,5 чайной ложки хмели-сунели 300 грамм макарон твердых сортов соль по вкусу вода (кипяток, чтобы покрыть макароны для дальнейшего тушения). после закипания тушить 20 минут Приготовление: 1. Для начала ставлю сковороду на огонь, добавляю две столовые ложки растительного м
Сегодня хочу напомнить Вам о простейшей и быстрой закуске, которая пользовалась просто бешеной популярностью в Советские времена.
Ингредиенты - Яйцо отварное — 3 штуки - Плавленый сырок — 2 штуки - Сыр твердый — 100 грамм - Майонез — 2-3 столовые ложки - Чеснок — 2-3 зубчика - Соль, черный молотый перец по вкусу Помню, когда мы только с мужем поженились приезжая в гости к его маме, она часто ее готовила, называя Самарской. А еще иногда она готовила ее только из плавленых сырков, а бывало сырки дополняла отварным яйцом. Было вкусно в любом варианте. В общем что хочу сказать, такая закуска прижилась и в нашей семье, простая в приготовлении, продукты прак
Сегодня будем готовить пирог, но не просто пирог, а луковый пирог. В пироге используется песочное тесто. Ингредиенты: Масло сливочное - 200 гр Мука - 300 гр Сметана 20% - 6 столовых ложек Сода - 1 чайная ложка + уксус 9% Плавленые сырки - 4 шт Лук - 6 шт Соль, перец, зелень Яйца - 4 шт Приготовление: 1. Я беру большую ёмкость, в которой буду перетирать муку с маслом. Масло нужно заморозить заранее, чтобы легче натирать его на крупной тёрке с мукой. Очень люблю песочное тесто, даже несладкое. Важно, чтобы масло было из морозилки, иначе оно не натрётся как следует. Раньше я брала мягкое масло, но не во всех рецептах это возможно.
Съедят за минуту! Новый салат из Свёклы на каждый день и на праздник!
Рецепт: - Свёкла-1 шт - Горошек зелёный консервированный -1 банка - Чеснок-1 зубчик - Петрушка- несколько веточек - Лук - небольшой пучок - Соевый соус- 2 ст.л. - Лимонный сок-2 ст.л. - Растительное масло- 2 ст.л. - Горчица в зернах -1 ст.л. Приготовление: 1. Для этого вкусного витаминного салата берем одну крупную отварную свеклу. Свёклу нужно порезать мелким кубиком или натереть на терке. 2. К измельченной свекле добавляю одну банку консервированного зеленого горошка. Затем один зубчик чеснока измельчаю и также добавляю к этим ингредиентам. Несколько перьев зеленого лука нарезаю мелко. 3. Лучок, конечно же, отправляем
Всего 4 ингредиента! Вкуснющий салат "Моя Леди". Готовится быстро, а съедается моментально!
Сегодня готовим ну очень вкусный салат с молодой или пекинской капустой. Всего четыре основных ингредиента, и ничего варить или жарить не нужно. Готовится очень быстро. Ингредиенты: капуста молодая/пекинская - 0,5 кочана кукуруза - 1 банка колбаса копчёная - 200 г сухарики пшеничные ( со вкусом сыра, копчёной колбасы и т.д) майонез - 2-3 ст.л. соль и перец - по вкусу Приготовление: 1. Капусту нарезаем соломкой. В зимнее время можно заменить ее на пекинскую. Выкладываем в миску. 2. Копченую колбасу нарезаем как хотим: соломкой или кубиками — это не важно. Выкладываем ее к капусте