Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если вы младше тринадцати лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю Баклажаны новым способом. Рецепт на миллион!
Сегодня готовлю блюдо, которое хочется кушать ещё и ещё. Нереально вкусно! Баклажаны пропитались маринадом и стали очень сочными, лук остался хрустящим, но потерял свою резкость. В маринаде столько ароматов! В общем, рекомендую однозначно. Ингредиенты: Баклажаны - 600 гр Соль - 0,5 ч.л ( вы по вкусу) Лук - 1 шт Молотый кориандр - 1,5 ч.л Соевый соус - 2 ст.л Горчица - 0,5 ч.л Сахар - 1 ч.л совершенно без горки Чеснок - 4-6 зубчиков Зелень - петрушка или кинза Приготовление: 1. Берём два баклажана весом 600 г. Отрезаем края, режем их на три части и нарезаем на небольшие брусочки. Солим их с учётом того, что в ма
Мои домочадцы просто без ума от нее!! 2 кг нашинкованной капусты, 2 кг красных помидоров, порезанных крупными кубиками, 05, кг порезанной соломкой моркови и 0,5 кг лука, 2 стакана растительного масла, 100 г сахарного песка,грибы по вкусу и желанию. Все это варить 1 час. За 10 минут до конца варки влить 2,5 ст.л. 3%-ого уксуса, добавить 6 ч.л. соли, положить перец горошком, петрушку, лаврушку по вкусу. Сложить в стерилизованные банки и укупорить. Приятного аппетита!