Самый вкусные супчики на любой вкус! Суп с фрикадельками 40 ккал. на 100г Ингредиенты вода 2л мясной фарш 200г морковь 100г картофель 300г рис 100г зеленый лук 40г соль, перец лавровый лист Приготовление Закипятить воду, положить натертую морковь, картофель. Из фарша сформировать фрикадельки. Когда картошка будет уже наполовину готова, вбросить фрикадельки, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. За пару минут до готовности супа положить измельченную зелень и лук. В суп можно положить любую крупу, закладывайте ее тогда вместе с картофелем. Так же из моркови и лука можно сделать зажарку, тогда ваш суп будет более выразительный по вкусу и калорийнее. __________
Куриный рулет для правильных бутербродов Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг Чеснок - 7 г Паприка - 1 ч. л Базилик - 1/4 ч. л Орегано - 1/4 ч. л Горчица - 1 ч. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе промываем, снимаем мясо с кости и убираем кожу. В ступке измельчаем перец горошком, добавляем горчицу, чеснок и перетираем в пасту. Выкладываем подготовленные большие куски в миску, добавляем соль, паприку, подготовленную пасту, базилик, орегано и 1 ст.л. масла. Перемешиваем. Кусок бумаги для выпечки 40 х 40 сбрызгиваем маслом и выкладываем подготовленные куриные кусочки посередине. Плотно сворачиваем бумагу с курицей в рулет и закрепляем концы. В жаровню наливаем 1 стакан воды, до
Фаршированные крабовые палочки😊 Ингредиенты: 200 г крабовых палочек 100 г сыра 1 вареное яйцо 1 зубчик чеснока майонез Приготовление: Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо натереть на мелкой терке. В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу. Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков. Затем палочку развернуть. Равномерно смазать сырной смесью. Завернуть обратно. Разрезать наискосок пополам. Фаршированные крабовые палочки хороши как легкая закуска на праздничном столе.
Рыбный рулет из лаваша Продукты: - 2 листа тонкого лаваша - 500 гр филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей) - 3 средние луковицы - 2 столовые ложки майонеза - соль - масло для жарки Приготовление: Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла. Рыбу нарезать кубиками и также обжарить, посолить. Лук и рыбу смешать и дать остыть. Лаваш смазать майонезом и выложить рыбную начинку. Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками. Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет из лаваша на блюдо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.