Ингредиенты 3 кг очищенных кабачков, 500 г лука, 250 г томатной пасты, 250 г растительного масла, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 5 ст.л. 9% уксуса, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 2 шт. лаврового листа. Делюсь рецептом приготовления: Сначала подготовим все овощи. Чистим лук и режем его на дольки. Очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем его на продолговатые кусочки. В глубокую кастрюлю наливаем растительное масло. Пропускаем лук через мясорубку и выкладываем в растительное масло. Включаем огонь и слегка обжариваем лук. В это время пропускаем через мясорубку кабачки и тоже выкладыв
Ингредиенты 3 кг очищенных кабачков, 500 г лука, 250 г томатной пасты, 250 г растительного масла, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 5 ст.л. 9% уксуса, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 2 шт. лаврового листа. Делюсь рецептом приготовления: Сначала подготовим все овощи. Чистим лук и режем его на дольки. Очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем его на продолговатые кусочки. В глубокую кастрюлю наливаем растительное масло. Пропускаем лук через мясорубку и выкладываем в растительное масло. Включаем огонь и слегка обжариваем лук. В это время пропускаем через мясорубку кабачки и тоже выкладыв
Вкус из детства, как у бабушки. Чем больше времени проведут в маринаде, тем больше степень просолки
На 10 литровое ведро: 1. Помидоры, огурцы (можно квасить только помидоры или только огурцы) - примерно 6 кг. 2. Листья вишни - 6 шт. 3. Листья смородины- 6 шт. 4. Листья дуба - 3 шт. 5. Листья хрена - 1 лист 6. Базилик - 50 гр. 7. Укроп зонтиком - 3 шт. 8. Зелень укропа и петрушки - по 50 гр. 9. Чеснок - 1 головка 10. Душистый горошек - 6 шт. 11. Горчичный порошок - 30 гр. 12. Соль 13. Вода Самое важное здесь нет уксуса и сахара, а готовятся очень быстро. Солим мы в 10 литровых ведрах, Вы можете использовать банки. Помните этот вкус? _________________ ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ НАШИ СОВЕТЫ, ПРИСОЕДИ