Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А вы знали что листья хрена используют не только как приправу для солений и маринадов, но из них получается интересный и пикантный соус. Итак рецепт: 30 листьев хрена 1 пучок петрушки 2-3 сладких перца 1 острый перец 5-6 зубчиков чеснока 100 грамм грецких орехов 30 мл подсолнечного масла Сок 1/2 части лимона 2 ч ложки соли Листья хрена помыть, убрать черенки, и пропустить через мясорубку. Перец помыть и убрать семена, почистить чеснок. Грецкие орехи замочить в горячей воде минут на 10-15 и промыть. Так же всё перемолоть в мясорубке. Перемешать, посолить, добавить подсолнечное масло и сок лимона. Дать немного настояться, и разложить по стерилизованным банкам. Для лучшего хранения сверху залить подсолнечным маслом. Хранить такой соус надо в холодильнике. Всем приятного аппетита! Ведущая: Ольга Пимкина
Нет комментариев