3 лайфхака как пересаживать хвойные
    0 комментариев
    3 класса
    Рассказываем про Аглаонему
    2 комментария
    6 классов
    Почему петуния не всходит?
    0 комментариев
    7 классов
    Правильная заморозка лимонов
    0 комментариев
    19 классов
    Почему нужно прикупить гвоздику Гвоздика хорошо согревает тело, улучшает пищеварение, возбуждает аппетит, укрепляет желудок и печень, память, кровообращение. Εcли вы зaметили пеpвые пpизнaки aнгины или вocпaления гopлa, пoжуйте пapу мaленьких гвoздичек. Γopлo мoментaльнo пеpеcтaнет бoлеть, бoлезнь будет ocтaнoвленa! Γвoздикa пoмoжет уcилить пищевapительные пpoцеccы и нaлaдить paбoту ЖΚТ. Для этoгo нужнo paзжевaть 2 бутoнa гвoздики c 1 ч. л. мёдa зa 15 минут дo пpиемa пищи.
    0 комментариев
    21 класс
    Доброе утро, друзья!
    0 комментариев
    8 классов
    Рост подсолнуха
    0 комментариев
    20 классов
    Генеральная чистка стиральной машины
    1 комментарий
    90 классов
    Как протянуть шланг по стене
    0 комментариев
    16 классов
    Секрет крепкой и здоровой рассады с активированным углем Полив рассады требует особой осторожности — переувлажнение легко привести к проблемам, таким как водянка (отек), черная ножка, мучнистая роса, плесень и другие заболевания. Избыточная влага мешает растениям усваивать необходимые питательные вещества из почвы, что может привести к их увяданию и даже гибели. Часто винят болезни, например, черную ножку, но редко задумываются о чрезмерном поливе. Здесь на помощь приходит активированный уголь. Его измельчают в порошок и посыпают им поверхность почвы в горшках с рассадой. Почему это работает? Активированный уголь обладает высокой пористостью, благодаря чему поглощает лишнюю влагу и питательные вещества, которые затем постепенно отдаются растениям. Кроме того, активированный уголь помогает предотвратить развитие гнилей и грибков, улучшая здоровье вашей рассады.
    0 комментариев
    23 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё