Этот рецепт точно не оставит вас равнодушными, так как блины получаются ароматными и аппетитными. К тому же, благодаря творожной начинке, они получаются нежными и полезными. Ингредиенты: Куриные яйца — 3 шт.; Соль — ⅓ ч. л.; Сахар — 5 ст. л.; Растительное масло — 3 ст. л.; Мука — 130 г.; Молоко — 200 мл; Кипяток — 200 мл; Творог — 250 г.; Сметана — 3 ст. л. Готовим: Первым делом мы смешиваем в глубокой таре яйца, соль, 2 ст. л. сахара и растительное масло. Мешаем до однородной массы венчиком. Просеиваем муку и высыпаем в полученную массу, мешаем венчиком до однородности. Выливаем молоко, смешиваем. Добавляем кипяток и последний раз мешаем. Теперь на раскаленной сковороде при среднем огне обжариваем по минуте с каждой стороны. Выливая на поверхность, следите, чтобы блин был тонким, это важно для рецепта. После того, как все тесто для блинов будет израсходовано, а блины готовы, приступаем к начинке. В миску высыпаем творог, добавляем сметану и 3 ст. л. сахара. Перемешиваем продукты и выкладываем в центр блина. Заворачиваем начинку в треугольник, аналогичные действия проворачиваем с остальными блинами. Приятного аппетита!
Невероятно пышные, почти как настоящие пончики пирожки с вкусной, необычной начинкой.
Ингредиенты для теста: мука 1 кг молоко 300 мл вода 200 мл сливочное масло 70 г сахар 1 с.л соль 1.5 ч.л дрожжи 1 с.л яйцо 1 шт Для начинки: картофель 3 шт( 540г) морковь 1 шт ( 130 г) яйцо 4 шт лук репчатый 1 шт фарш говяжий 350 г зеленый лук пучок (80г) молотый кориандр 1 ч.л черный перец соль масло растительное 50-60 мл Масло растительное для жарки В глубокую миску пересыпьте муку, соль, сахар, сухие дрожжи. Разбейте яйцо, сразу налейте молоко. Замешайте плотное тесто, затем добавьте масло и замешайте его еще раз до полной однородности. Оставьте тесто подниматься под пленкой, а в это время займитесь начинкой. В кастрюле сварите картошку и морковь до полной готовности. Когда овощи готовы, слейте воду и разомните их в пюре. Теперь в сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавьте фарш и жарьте, помешивая, до полного приготовления. В фарш добавьте молотый кориандр и черный перец по вкусу, перемешайте. Переложите жареный фарш в кастрюлю с пюре, добавьте нарезанную зелень и перемешайте. Отварите несколько яиц до твердого состояния, нарежьте их небольшими кусочками и добавьте в ту же кастрюлю. Тщательно перемешайте и начинка готова. К этому моменту поднялось и тесто. Разделите его на небольшие кусочки и скатайте их в шарики. На рабочей поверхности раскатайте каждый шарик теста в круглую лепешку. Выложите небольшое количество начинки на центр каждой лепешки. Тщательно скрепите края. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, отправьте заготовки в масло и обжарьте до золотистой корочки. Пирожки получились невероятно аппетитными и очень сочными. Необычная начинка только подчеркивает их вкус.
Судороги внезапные и непроизвольные сокращения мышц, которые могут быть болезненными и неприятными. Они могут возникать по различным причинам, включая недостаток определённых минералов.
Нет комментариев