Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Перец болгарский Зелень Чеснок Растительное масло для жарки На 1 л банку Сахар 3 ст.л. Соль 1 ч л. Уксус 9% 2 ст.л. Приготовление: Перец обжариваем. Чеснок выдавливаем через пресс и смешиваем с мелко нарубленной зеленью. Укладываем перец в стерилизованные банки чередуя зеленью с чесноком. Затем в банку насыпаем сахар, соль,уксус и заливаем крутым кипятком. Закатываем, укутываем и до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Для тех, кто боится, что банки могут взорваться, можно их сначала простерилизовать минут 15 и потом закатать. Но они и так хорошо хранятся.