Морковное печенье Рецепт вкусных морковных печений быстрого приготовления. Печенья готовятся без яиц и молочных продуктов. Для основы используется только измельченная морковь, сливочное масло и мука. Сладость печенью придает сахар, аромат — корица и ванилин. Печенье получается мягким, имеет ярко-оранжевый цвет, а главное, такая выпечка не только вкусная, но и полезная. Морковь м 140 г Сахар 60 г Сливочное масло 70 г Мука 200 г Разрыхлитель 1 ч.л Ванильный сахар 1 ч.л Соль 1 щепотка Молотая корица 1/4 ч.л 1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы они стали мягким. Масло поместите в глубокую емкость, добавьте сахарный песок, соль, ванильный сахар и молотый кориц
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.