МАКОВЫЙ РУЛЕТ Для теста: ▪тёплое молоко 350 мл ▪дрожжи сухие 10гр ▪сахар 50гр ▪яйцо 2шт ▪сливочное масло 80 гр ▪ванильный сахар для аромата ▪мука (до мягкой консистенции) 600-750гр (+-50гр) Начинка может быть любой: ореховая,нутелла,сгущёнка варенная ,у меня была маковая начинка,я купила ее готовой что бы добавить и всё. Процесс приготовления: ⚜в тёплое молоко добавить дрожжи, ложку сахара,хорошо перемешать и оставить на 15 минут на столе; ⚜через 10-15 минут, как появится дрожжевая «шапочка» перемешать и добавить яйца. растопленное сливоч-ное масло, сахар и соль, ванильный сахар, тщательно перемешать; ⚜теперь просеять муку. Ввести муку постепенно: вначале можно перемешивать венчиков, зате
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.