Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Якисоба в переводе «жаренная лапша». Но это не просто лапша - это полноценное блюдо с овощами и мясом.
А сегодня мы приготовим её ещё и в омлете.
Нам потребуется:
Спагетти (готовые)
Лук репчатый
Морковь
Свинина очень тонкими кусочками
Яйцо
Соус «БульДог»
Нори (жареная морская капуста)
Стружка тунца
Зеленый лук
Процесс приготовления:
Лук, морковь и свинину нарезать соломкой,
Обжарить на растительном масле. Выложить туда спагетти и заправить соусом БульДог
Нори порезать на полоски и посыпать спагетти.
Яйцо взбить и вылить в разогретую сковороду, смазанную маслом. Когда яичный блинчик «схватится», на один край выложить спагетти. Завернуть лапш