Давайте знакомиться

Разрешите поприветствовать вас по- японски: «Ирасяймасе» いらしゃいませ ! Добро пожаловать в наш кулинарный блог аутенчиной японской кухни. Я - сахалинский блогер Ольга Япономать. Мой муж - шеф-повар японец по происхождению Маннами-сан. У нас есть общий сын Лео (собственно по этому я и Япономать🤦‍♀️🤣) и ещё по дочери от первых браков. Более 20 лет назад Маннами-сан приехал на Сахалин по работе. У нас случился служебный роман и по окончании контракта мы решили остаться в России. За это время мы: 🏠купили дом 🌸посадили сакуру 👨‍👩‍👦воспитали сыночка и дочек А сейчас готовим в этом блоге японские блюда, которые японцы делают дома. Настоящая домашняя кухня от профессиональ
  • Класс

Темпура из цветка лопуха

Привет отловим первые дикоросы. Цветы нужно собирать до момента их открытия. Блюдо достаточно экзотическое на вкус - горько свежее со вкусом хрустящего кляра. Горечь лекарственная. Те, кто не готов к такому, лучше не пробовать😘 Итак, как готовить:
  • Класс

Семь божеств счастья

Новый год - единственное время, когда эти семеро собираются вместе и приходят в каждый дом! Долголетие, Благосостояние, Популярность, Честность, Сила, Любовь, Уважение Все эти качества у японцев хранят отдельные божества. Сейчас главное узнать их и запустить в свое сердце. А чтобы вам было легче, расскажу и покажу каждого из них😉⬇️ 🎣 Эбису- бог честности, изображается с удочкой и морским лещём. Покровитель рыболовов и торговцев, бог удачи и трудолюбия. Пожалуй, один из главных богов для тех, кто занимается бизнесом. Есть у меня такие в подписчиках?
  • Класс
00:14
Новогодний стол
17 801 просмотр
  • Класс

Батл салатов

Ну что: устроим батл! Какой из салатов любите больше?
Я выбираю:
Результаты после участия
  • Класс
Показать ещё