Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Малосольная скумбрия за 2 Часа. Простой рецепт засолки рыбы в домашних условиях.
Сегодня я расскажу, как приготовить нежную и вкусную малосольную скумбрию. Этот рецепт невероятно простой, а рыба получается не слишком солёной, с приятной текстурой. Всего 2 часа — и вы сможете наслаждаться этой вкуснотищей!
Ингредиенты: - Скумбрия - 1 кг - Лук репчатый - 2 шт. - Соль - 4 ст.л. - Растительное масло Приготовление: 1. Для приготовления нам понадобятся: 2 скумбрии (примерно 1 кг в очищенном виде), 4 столовые ложки соли, 2 небольшие луковицы и немного растительного масла. 2. Скумбрию я беру замороженной, но перед готовкой слегка размораживаю, чтобы она оставалась немного подмороженной — так её
Скумбрия в духовке за 20 минут — быстро, вкусно, полезно!
Сегодня покажу, как вкусно приготовить скумбрию без жарки и парки — быстро, просто и полезно.
Ингредиенты: - Скумбрия свежая — 2 шт. - Масло растительное — 2 ст. л. - Чеснок — 3 зубчика - Соль — 0,5 ч. л. - Паприка — 2 ч. л. Приготовление: 1. Возьмите свежую скумбрию, отрежьте головы, плавники и хвост. Выпотрошите, хорошо промойте. 2. Сделайте надрез по хребту и аккуратно разделите рыбу на две части. Удалите хребет и все крупные кости. У вас получится чистое филе. 3. В отдельной миске смешайте соль, паприку и натёртый чеснок. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте. 4. Выложите рыбное филе на пищевую плёнку, обильно