✅300 мл тёплое молоко ✅300 мл тёплая вода ✅1 ст л сухие дрожжи ✅1 чл разрыхлитель ✅1 яйцо ✅125 г манка ✅300 г мука Смешиваем тёплую воду и молоко, добавляем дрожжи, мёд, можно заменить на сахар. Добавляем соль, яйцо, манку, муку и разрыхлитель и оставляем в теплом месте на 30 - 60 мин. Жарим на сухой сковороде 1 минуту с одной стороны и 15 секунд с другой. Смазываем сливочным маслом, подаём с мёдом, сметаной или вареньем. Приятного Аппетита!
Всем привет. Сегодня покажу как приготовить куриные крылья по-корейски в казане на костре. Смотри видео и подписывайся на группу https://ok.ru/senyavdele
Это блюдо пробовали многие. Завтрак туриста, обед студента и ужин холостяка. Макароны с тушенкой в казане на костре. Смотри видео и подписывайся на группу https://ok.ru/senyavdele
Капуста с колбасками по-охотничьи в казане на костре.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.