Торт "Мишка на Севере" Продукты: Для теста: Сливочное масло — 1 ст. л. Сахар — 1 стакан Сметана — 1 стакан 20%-ной Сода — 1ч. л. Уксус – 1 ст. л. Пшеничная мука — 3 стакана Какао – 3 ч. л. Для крема: Сметана — 1,5 стакана Сахар — 1 стакан Ванилин. Для глазури: Молоко — 2 ст. л. Сахар – 4 ст. л. Сливочное масло – 50 гр Какао – 3 ч. л. Как и любой другой торт, данный не является исключением в приготовлении заранее, дабы он успел пропитаться, поэтому лучше всего испечь его с условием, чтобы он простоял спокойно ночь. Итак, приступаем к замесу теста, для этого нужно сливочное масло комнатной температуры растереть с одним стаканом сахарного песка и одним стаканом сме
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.