Предыдущая публикация
⠀ .
📝Ингредиенты:
3 кг кабачков
1 кг сладкого перца
⠀
1 кг спелых помидоров
200 г петрушки
2-3 головки чеснока
⠀
Специи:
80 г соли
200 г сахара
350 г растительного масла
100 г уксуса 9%
6-10 горошин черного перца
⠀
📝Как готовить:
Томаты и чеснок пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную петрушку, сахар, соль, масло, перец и уксус и довести до кипения. В кипящий маринад положить кабачки, порезанные крупными кубиками (2-3 см) и сладкий перец, порезанный кусочками 2-3 см. Кипятить 45-60 мин, горячим разложить в подготовленные банки, закатать, перевернуть до полного охлаждения.
Выход 4-4,5 л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев