В сезон кабачков всегда готовлю эти драники, ведь они просты в приготовлении, а получаются ну очень вкусными.
Ингредиенты: 1 кг кабачка, 1 крупное яйцо, 10 ст ложек муки, соль и перец по вкусу, сода на кончики ножа, 1 ст ложка майонеза, 1 пучок зелени, масло для жарки, 0,5 ч ложки карри.
Приготовление: 1. Кабачки натереть и слить лишний сок. 2. Добавить муку, яйцо и другие ингредиенты кроме масла. 3. Тщательно перемешать. 4. Разогреть масло в сковороде и порционно выложить массу, выравнивая её чтобы драники были нужной вам толщины. 5. Обжарить с двух сторон и можно сразу кушать. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для такого рецепта даже книга кулинарная не нужна, ведь запомнить его совсем просто, и так же просто его приготовить. Продукты: 1 стакан теплого кефира, 1 стакан муки высшего сорта, 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 ч ложка ванильного сахара (необязательно, но аромат и вкус будет лучше), 1 щепотка соли, 3 куриных яйца среднего размера. Приготовление: 1. В кефир всыпать манку и оставить на 30 минут. 2. Яйца взбить с обычным и обычным сахаром, а так же солью. 3. Объединить ингредиенты и добавить муку с разрыхлителем. Еще раз тщательно взбить. 4. Влить тесто в форму для выпечки и выпекать при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!
Нет комментариев