ТОРТ ДЕНЬ И НОЧЬ Форма 30/30 сантиметров ИНГРЕДИЕНТЫ Светлый корж: 3 яйца 150 гр сахара ванилин 200 гр сметаны 40 гр растительного масла 1 ч. л. соды или разрыхлителя 200 гр муки ИНГРЕДИЕНТЫ Шоколадный корж: 3 яйца 150 гр сахара ванилин 200 гр сметаны 40 гр растительного или сливочного масла 1 ч. л. соды или разрыхлителя 200 гр муки 40 гр тёмного какао ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Вводим сметану гашенную с содой, масло и муку, всё соединяем. Отправляем выпекаться при 190 градусах до готовности. Оба коржа выпекаем по одной технологии. ИНГРЕДИЕНТЫ Крем: 200гр слив масла 1 банка сгущенки ИНГРЕДИЕНТЫ Пропитка: 2ст л сгущёнки 100мл воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбиваем масло до бела, вводим постепенно сгушенку, ванилин. Крем делим на 2 части. Наносим на торт белый, затем в оставшийся крем добавляем 1 ст л какого и перемешиваем. Далее наносим шоколадный крем. Из обрезков делаем крошку и украшаем. Коржи пропитываем, даём торту постоять при комнатой температуре 2 часа, затем убираем в холодильник. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пироги #торты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.