Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
— Тертый шоколад — 150 г.
— Яйцо — 4 шт.
— Ванильная эссенция — по вкусу
— Сливки взбитые — по вкусу
— Измельчённые грецкие орехи — по вкусу.
Приготовление:
1. Положить шоколад в небольшую кастрюлю, добавить 2 столовые ложки воды и поставить для растапливания на водяную баню. Нагревать медленно, пока шоколад не растает.
2. Яичные желтки отделить от белков. Желтки по одному добавить к шоколаду, перемешивая, добавить ваниль. Снять с огня.
3. Белки взбить в крутую пену. Аккуратно размешать шоколад с белками.
4. Разложить по порционным вазочкам и оставить в холодильнике на 2 часа. Украсить по желанию.
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку 1 банка
Яйца вареные 10 шт.
Зелень 50 г
Лимонный сок 2 ч. л.
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
3. Зелень мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
4. Начинить массой яичные половинки.
Когда Эмма исчезла уже на пятый день, Том решил для начала обыскать ее комнату. Он был твердо настроен узнать всю правду! Для этого у него был всего один час. Первым делом ...