Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
— Тертый шоколад — 150 г.
— Яйцо — 4 шт.
— Ванильная эссенция — по вкусу
— Сливки взбитые — по вкусу
— Измельчённые грецкие орехи — по вкусу.
Приготовление:
1. Положить шоколад в небольшую кастрюлю, добавить 2 столовые ложки воды и поставить для растапливания на водяную баню. Нагревать медленно, пока шоколад не растает.
2. Яичные желтки отделить от белков. Желтки по одному добавить к шоколаду, перемешивая, добавить ваниль. Снять с огня.
3. Белки взбить в крутую пену. Аккуратно размешать шоколад с белками.
4. Разложить по порционным вазочкам и оставить в холодильнике на 2 часа. Украсить по желанию.
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку 1 банка
Яйца вареные 10 шт.
Зелень 50 г
Лимонный сок 2 ч. л.
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
3. Зелень мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
4. Начинить массой яичные половинки.