Эти вкусные воздушные пончики можно сделать за пол часа вместе с приготовлением. Мне они нравятся даже больше, чем классические пончики. На мой взгляд, эти пончики не такие вредные для желудка (хоть они и жареные), чем пончики, сделанные из дрожжевого теста. Да и на вкус, мне кажется, они лучше. Яйца вместе с сахаром взбиваем миксером до легкой пышности. Затем добавляем в чашу с яйцами и сахаром щепотку соли, соду (гасить её не надо), мелко зернистый творог. Все перемешиваем миксером до однородного состояния. Затем добавляем муку и замешиваем мягкое, летающая к рукам тесто. Желательно дать тесту отдохнуть буквально 1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.