Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я приготовлю драники — традиционное блюдо белорусской кухни.
Это простой и популярный рецепт, который многие готовят, возможно, с небольшими изменениями. Для приготовления драников нам понадобятся: 600 г картофеля; 1 яйцо; 1 луковица; 1 столовая ложка муки с горкой; ½ чайной ложки лимонного сока; соль и перец по вкусу; 100 мл растительного масла для жарки; сметана или сметанный соус для подачи. Измельчаем картофель и лук на мелкой тёрке и перекладываем в миску. Добавляем лимонный сок, чтобы картофель не потемнел. Перекладываем картофель в дуршлаг и оставляем на 10 минут, чтобы удалить лишний сок. Добавляем соль, яйцо, муку и чёрный молотый перец. Разогреваем с
Попробовав этот салат, муж сказал: "Прикольный салатик из авокадо." А это не авокадо, друзья, это кабачки! Признаюсь честно, я впервые готовила салат из кабачков, и была в шоке, насколько это вкусно. Ингредиенты: - 2 средних кабачка - 3 вкусных плавленых сырка - Укроп - Чеснок - Соль/перец - Майонез Готовим: 1. Кабачок нарезаем кубиками и бланшируем: заливаем кипятком, посыпаем солью, накрываем крышкой и убираем в сторону. 2. Тем временем натираем на крупной тёрке плавленный сыр. 3. Мелко рубим укроп, добавляем пару зубчиков чеснока. 4. С помощью шумовки достаем тёплые кабачки. 5. Добавляем две столовые ложки майонеза и перемешиваем. Потрясающий салат и