Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так готовлю тыкву каждую осень и зиму! Могу есть это блюдо на завтрак и ужин!
Как только у меня дома появляется тыква, я сразу начинаю готовить из неё очень вкусное и полезное блюдо. Этим рецептом я хочу поделиться с вами. Ингредиенты: тыква – 600 гр соль – 1/3 ч.л. сахар – 1 ст.л. яйца – 2 шт мука – 150 гр разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л. растительное масло – для жарки сметана – для подачи Приготовление: 1. Для начала я очищаю тыкву, нарезаю её на удобные куски и натираю на средней тёрке. В натёртом виде у меня получилось 600 грамм тыквы. 2. Добавляю примерно 1/3 чайной ложки соли, а также сахар по вкусу — я добавила одну столовую ложку. Также беру два яйца, отде
Огурцы для оливье, винегрета, рассольника без стерилизации!
Сегодня делюсь рецептом консервации огурчиков, которые специально предназначены для приготовления различных салатов, таких как оливье, винегрет и многих других блюд, куда нужно добавлять солёные огурчики, нарезанные кубиком. Зимой открыли такую баночку, слили рассол, и уже не нужно нарезать огурцы — просто высыпали прямо из банки в салат. Огурцы для рецепта подойдут абсолютно любые, но этот способ консервации особенно пригодится, чтобы пустить в дело переросшие и нестандартные огурцы. Ингредиенты на 1 банку 0,5 л: перец черный – 5 горошин лавровый лист – 1 шт. чеснок – 1 крупный зубок перец острый – по вкусу, в зависи