Предыдущая публикация
Ингредиенты: Диаметр формы 24 см. Для теста⬇️ 🔸1 яйцо 🔸50 гр. сахара 🔸100 гр. сливочного масла 🔸1 ч. л. разрыхлителя 🔸220 гр. муки Для начинки⬇️ 🔸500 гр. творога 🔸3 ст. л. сметаны 🔸150 гр. сахара 🔸пакетик ванильного сахара 🔸2 яйца 🔹джем Приготовление: Яйцо перетираем с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем, после добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем тесто. Из теста формируем основу пирога, накалываем вилкой и отправляем разогретую до 180° духовку на 10 минут. Для творожной начинки соединяем творог, сметану, сахар, ванильный сахар, и яйца. Взбиваем до максимальной однородно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.