Рецепт: Минтай - 800 г Соль - 1 ч.л. Черный перец Лук - 1 шт Растительное масло - 3 ст.л. Морковь - 1 шт Томатная паста - 2 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Черный перец - 4 шт Душистый перец - 3 шт Лавровый лист - 1 шт Вода - 300 мл Укроп и петрушка.
Сегодня спешу поделиться с вами необыкновенно вкусным десертом. Мало того, что он выглядит очень привлекательно, он ещё и невероятно вкусный! Нежность просто зашкаливает — воздушный как облако, лёгкий как пух. Всё это о нём — о нашем сегодняшнем десерте. Готовьте — всё очень быстро, просто и легко, из доступных и простых продуктов. Ингредиенты: Для основы: 🔸 Печенье любое - 100 гр 🔸 Сливочное масло растопленное - 60 гр Для белого слоя: 🔸 Желтки яиц - 3 шт 🔸 Сахар - 60 гр 🔸 Ванильный сахар - 10 гр 🔸 Молоко - 300 мл 🔸 Желатин быстро растворимый - 20 гр + 50 мл холодной воды 🔸 Сметана или густой йогурт - 350 гр
Сегодня хочу с вами поделиться очень вкусным и необычным рецептом — салатом со свёклой и шпротами. Этот фантастический салат удивил меня тем, насколько он вкусный получился. Он улетел со стола моментально, и мне даже пришлось готовить его снова. После этого рецепта вы забудете про все остальные новогодние салаты и будете готовить только так.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.