Пирожки, которые не черствеют! Тесто «Попутчица» Пирожки из этого теста можно жарить и печь, я пекла в духовке. Хороши такие пирожки с начинкой из яблочного повидла, можно печь их с творогом, капустой. Тесто быстрое, поэтому, прежде, чем его делать, приготовьте начинку для пирожков.» Ингредиенты Для опары: — 50 г дрожжей (либо 1.5 чайных ложек сухих дрожжей) — 1,5 стакана теплого молока; — 8 ст. ложек просеянной муки (с горкой); — 4 ст. ложки сахара (без горки). Для теста: — 2 яйца; — соль — 0.5 ч.л. — 2/3 стакана подсолнечного масла; — мука (примерно 500 грамм) Сделала я эти пирожки и хвалебные оды им буду петь в конце. Рецепт приготовления 1. Первым делом надо сделать опару, э
🍴Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.