Суп - незаменимое блюдо в нашем рационе. Рецептов очень много и сегодня хочу предложить вам такой. Суп получается очень вкусным, ароматным и сытным. Заранее варить бульон не нужно. Наливаю воду в кастрюлю и довожу до закипания. Картофель нарезаю средним кубиком и перекладываю в кипящую воду. Как только вода закипит, всыпаю булгур, перемешиваю и варю под крышкой на умеренном огне до готовности. Это 15-20 минут. За это время подготовлю все остальные ингредиенты. Лук нарезаю некрупно, обжариваю до прозрачности. Мелко нарезанный чеснок отправлю к луку, обжариваю 1 минуту. Морковь нарезаю мелким кубиком, перекладываю в лу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.