Штрудель с вишней Готовится штрудель с вишней так же, как и любой другой - начинка заворачивается в тонко раскатанное слоеное тесто и отправляется в духовку. В этом рецепте ничем вас удивлять не буду, а просто подробно расскажу, как приготовить штрудель с вишней. Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое: 200 Грамм, Вишня консервированная: 120 Грамм, Сахар: 3 Ст. ложки, Яйцо: 1 Штука Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто разморозьте и раскатайте как можно тоньше. В идеале - оно должно просвечиваться, и должен быть виден рисунок на рабочей повехности под тестом. Сверху выложите вишню, которую предварительно хорошенько отожмите от сока. Присыпьте сахаром. Заверните т
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.