Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Кабачки - 1кг
Томатная паста - 300гр
Сахар - 80гр
Соль - 26гр
Специя "5 перцев" - 1/2ч.лож.
Уксусная эссенция 70% - 2,5ч.лож.
Вода - 480мл
(300 мл. - в томатную пасту, 180 мл. - в кабачки)
Кориандр - по вкусу (по желанию)
Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты. Кабачки вымойте и снимите кожуру.
Кабачки нарежьте небольшими кусочками и переложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте 180 мл. воды, закройте крышкой и поставьте на средней огонь. Когда кабачки закипят, огонь убавьте.
Распарьте до мягкого состояния и испарения жидкости.
Смешайте томатную пасту и 300 мл. воды. Добавьте специи, соль, сахар. Перемешайте и оставьте на 20 мину