ИНГРИДИЕНТЫ:
Помидоры (лучше черри) – 400 г
Лук репчатый красный – 100 г (2 шт.)
Чеснок – 10 г (2 зубчика)
Масло растительное – 45 мл (3 ст. ложки)
Мёд – 15 г (1 ч. ложка)
Перец чили – 15 г
Зелень свежая (укроп, петрушка) – несколько веточек
Уксус яблочный – 15 мл (1 ст. ложка)
Соль – 1/2 ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🔻Помидоры черри разрезаем пополам.
🔻Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.
🔻Перец чили нарезаем очень мелко.
🔻Мелко рубим зелень. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
🔻В пиалу отправляем измельчённый чеснок, перец чили, мёд, масло, уксус и соль.
🔻Перемешиваем.
🔻В большой салатник отправляем помидоры, лук и зелень.
🔻Вливаем заправку.
🔻Перемешиваем салат.
🔻Затягиваем салатник пищевой плёнкой. Отправляем в холодильник минимум на 1 час.
🔻Готовый салат подаём к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев