КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ 😋👍 ✅Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки Яйца 5 Штук (1 - в тесто, 4 или больше - для начинки торта) Мука 1 Стакан Соль, перец черный По вкусу Майонез По вкусу Укроп По вкусу Масло растительное 2 Ст. ложки ✅Приготовление: 1. Приготовим продукты для кабачкового торта. Яйца отвариваем вкрутую для переслойки коржей. Количество яиц можно увеличить с 4 до 8 штук, тут дело вкуса, чем больше яиц, тем толще будет прослойка торта. 2. Готовим коржи. Кабачки трем на терке, крупная или мелкая значения не имеет. Добавляем соль, перец молотый и сырое яйцо. Перемешиваем. 3. Вводим муку. Перемешиваем.Тесто должно быть однородное, без мучных комочков. 4. Сковороду берем блинную. Смазы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.