Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В 100 раз вкуснее пиццы. Завтрак за 5 минут на сковороде.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом одного из наших самых любимых завтраков. Готовится он очень быстро, а вкус просто потрясающий! Вы даже не представляете, насколько это вкусно.
Ингредиенты: - Батон - 6-7 кусочков - Моцарелла - 150 г - Яйца - 7 шт - Помидоры - 2 шт (средние) - Зелень - кинза и базилик (можно по вкусу) - Итальянские травы - 0,5 ч л - Паприка - 0,5 ч л - Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Начнём с подготовки. Для начала разогреваем сковороду с растительным маслом. Батон нарезаем кусочками толщиной не менее сантиметра — это важно для правильной текстуры блюда. Распределяем хлеб по сковороде максимально плотно,
- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно! #пицца#рецепты#кулинария
Идеальное тесто для вареников: секреты, которые гарантируют вкус и простоту!
Я считаю, что в кулинарии, как и в каждом рецепте, есть свои секреты и тонкости. Без них блюдо получается "не то". Сегодня я расскажу вам о таких "секретиках" в этом тесте.
Ингредиенты: - 1 кружка (300 мл) воды (крутой кипяток). - 3 кружки муки (полные). Мука разная, поэтому может уйти 3 кружки без горки, а может с горкой. Главное, чтобы тесто получилось тугим. - Яйца — 2 шт. - Соль — 1 ч. л. - Масло растительное — 3 ст. л. Приготовление: - Просейте муку в глубокую миску. - Сделайте лунку в центре и влейте кипячёную воду (крутой кипяток). Секрет №1: Кипяток придаёт тесту стойкость и прочность. Благод